Da ieri, 23 settembre, siamo ufficialmente in Autunno e Risoli lo specialista degli utensili da cottura in alluminio pressofuso, una linea di prodotti in grado di esaltare la creatività in cucina.

Le temperature si abbassano, le foglie cominciano ad ingiallire e le giornate si accorciano, l’autunno è al tempo stesso la più romantica e la più nostalgica delle stagione e anche la più piacevole per stare ai fornelli e preparare cene in casa con gli amici.

Con i classici ingredienti autunnali (zucca, funghi, castagne, verza, etc. etc) si possono infatti preparare piatti sostanziosi e dal gusto deciso che permettono di abbattere la tristezza ma che a volte
però richiedono cotture più lunghe come brasati, stracotti, etc. etc.

Risolì, lo specialista degli utensili da cottura in alluminio pressofuso, ha creato Dr. Green una nuova linea di prodotti in grado di rinnovare ed esaltare la cucina e il benessere. Il colore verde è uno degli elementi che dà il nome alla linea Dr. Green, ma “green” significa soprattutto attenzione alla salute delle persone e dell’ambiente: la salute inizia infatti dalla padella!

Il nuovo antiaderente Greenstone esalta al massimo la cucina naturale e sana e permette di cucinare senza l’aggiunta di grassi: le pietanze possono cuocere dolcemente e in modo omogeneo riuscendo a mantenere al meglio le loro caratteristiche organolettiche e risultando alla fine più saporite e digeribili.

Dr. Green by Risolì è la prima linea a beneficiare dell’innovativo antiaderente Greenstone, completamente atossico, inerte ma resistente all’usura il doppio rispetto ai migliori antiaderenti sul mercato.

Greenstone garantisce estrema facilità di utilizzo, ed è l’ideale per riuscire a far conoscere a tutti il piacere ed i benefici dell’utilizzo dell’alluminio pressofuso in cucina. Sicurezza, solidità, design e cultura alimentare fanno quindi già parte del DNA di Dr. Green.