Prodotti Tipici

Tutte le sfumature del Formaggio Ubriaco in un Festival

Al via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che dal 28 al 29 maggio animerà i locali del Cheese Bar PER, il regno del formaggio per eccellenza, con banchi d’assaggio, laboratori didattici per bambini e corsi di degustazione, raccontando un prodotto della tradizione in tutte le sue sfumature. Il festival,

d'osvaldo prosciutto di cormons

Cucina Italiana

Risoli lo specialista degli utensili da cottura

Da ieri, 23 settembre, siamo ufficialmente in Autunno e Risoli lo specialista degli utensili da cottura in alluminio pressofuso, una linea di prodotti in grado di esaltare la creatività in cucina. Le temperature si abbassano, le foglie cominciano ad ingiallire e le giornate si accorciano, l’autunno è al tempo stesso la più romantica e la più nostalgica delle stagione e anche la più piacevole per stare ai fornelli e preparare cene in casa con gli amici. Con i classici ingredienti autunnali (zucca,

Vini Petrucco

Agroalimentare

A Gourmandia confronto tra Gianluca Bisol e Matilde Poggi

Un miliardo di bottiglie di prosecco: sabato 14 maggio a Santa Lucia di Piave confronto tra Gianluca Bisol, Matilde Poggi (FIVI) i presidenti dei tre Consorzi di tutela ospiti di Davide Paolini. “Prosecco: un futuro di un miliardo di bottiglie o della ricerca della qualità?” Con questa domanda Davide Paolini, il Gastronauta di Radio24 e del  Sole 24 ore, ha chiamato a sedersi attorno allo stesso tavolo Gianluca Bisol (produttore di Valdobbiadene), Matilde Poggi (presidente FIVI) e i presidenti dei

Leoneshop - Negozio coltelleria online
SiteGround l'host ideale per il tuo sito